KingWithGoldGun

不写龙蟒了请大家unfo

—— APAGE

玉死八千载:

许昕毫不留情地抽走了被小胖死死攥在手心里的餐券,“小胖乖,你哥我又要出去干活了,你少吃一点省给我。”
“那你为什么两张都拿走了!”
“还有马龙呢,我怎么能让他挨饿呢?”
“你怎么能让我挨饿!”
“你膘厚,挨得住。”
小胖绝望地注视着许昕下飞机的背影,胃凄厉地哭了。
许昕刚才接到新的任务要去上界和人间的交界自由区去拦截走私来的浓缩暗物质,所有人登上抵达自由区的飞船都必须接受静脉注射新型阻断物质,这种药剂能让人丧失所有好斗的情绪并且让改造人体内的武器无法运作,以此防止一切可能发生的恐怖袭击。
许昕有第一主城门下省的ID卡,可以直接越过重重排队打针的人群到VIP候机室去。现在正值淘金大浪,VIP候机室里都满是人,许昕一边和马龙打电话一边排队。
“嗯,轮到我了,你在哪儿呢?还在第三主城?事情不好办?”当针头扎进皮肤里时,许昕瞄了一眼戴着防毒面具口罩的护理士,目光飞快地在桌上的药水针头扫了一遍,又看了看边上的桌子,似乎没什么不对劲的地方,“堵车啊,那我先去自由区等你了。”
注射完这张药的副作用就是脾气会变得格外温柔如水,所以许昕根本没办法拒绝不知道从哪里冒出来想和他同行的陌生人。
“我叫Lily,你呢?”
许昕心里在翻白眼,但是根本控制不住自己跟个怀春高中生一样害羞地说,“我叫昕昕。”
妈的
……
许昕捂着阵阵作痛的后脑勺从卫生间里走出来,那个叫Lily的家伙被他塞进了马桶里,他感觉到阻断药物的作用前所未有地汹涌猛烈,一向波澜不惊的心里都快生出对那家伙的内疚感了,他立刻摸出手机给马龙打电话,
“龙龙,我是昕昕,阻断药物有问题!你快走!”
马龙抬眼,护理士的针断在了他白皙的皮肤外,他抽开绑在手腕上的压脉带,不顾四周如临大敌的安保机器人,起身就走,“你怎么样了?”
许昕眼前一阵黑过一阵,脚步声沉沉地踩在他的耳膜上,“这是最后一次通话,你快走!”他一咬牙,把手机捏碎了扔进角落里。

评论
热度(12)
  1. KingWithGoldGun玉死八千载 转载了此文字
返回顶部
©KingWithGoldGun | Powered by LOFTER