KingWithGoldGun

不写龙蟒了请大家unfo

—— 关于恋爱魔药实用性的观察报告

玉死八千载:

许昕抬起头也微笑着,不过因为疼痛而格外扭曲狰狞,“宝贝儿,你的脑袋也挺好看,可以送给我当脚垫吗?”
城堡里的情况正在一点点扭转,越来越多的巫师通过壁炉参加到这场突发的战斗中,往往就是一个地方火花光芒飞射着学生这一方人就越来越多越来越多,到最后直接将食死徒包围起来动手就揍。
三楼回廊发来安全信号。
温室发来安全信号。
禁林发来安全信号。
越来越多的地方发来安全信号!
呼神护卫咒语驱使下的银白色动物们在城堡的每一处奔跑,这是他们的决心和底线。
绝不放弃!绝不退缩!
苍白的巫师轻轻一挥魔杖,将身边划出半径十米无人可以接近的区域。他看到马龙将唇角的血抹掉但用魔杖指着的手仍然稳稳当当,微微勾起唇角,“分院帽似乎老糊涂了,你这样的勇士似乎应该属于格兰芬多。”
马龙冷哼,“不是只有格兰芬多才配得上勇敢!”
“说得真好。”他赞同地点头,“希望你在看恋人投向我们这一方的时候仍然这么坚定。”
许昕不懂这个哈哈大笑的疯子到底在想什么,他趁着对方挪开脚迅速捡起自己的魔杖,山楂木彻底断开了,但幸亏坚韧的龙心肌腱仍然完好的。
他从衣服上扯下几根布条把魔杖用力绑紧,对着食死徒大吼,“除你武器!”
对方甚至都没打算躲开,只是站在原地嘲弄地看着他。魔咒的光芒迅速反弹回许昕身上,他诧异绝望地看着自己的魔杖再一次从手上飞开咕噜咕噜滚到一边。
“小甜心,”食死徒拽着他的领子将他毫无尊严地拖向地牢,却温柔缱绻地问他“期待见到你的情人吗?”

评论
热度(16)
  1. KingWithGoldGun玉死八千载 转载了此文字
返回顶部
©KingWithGoldGun | Powered by LOFTER