KingWithGoldGun

不写龙蟒了请大家unfo

—— 【凌吴】【辰迪辰友情向】你是我的姐~妹——你是我的baby诶~~

非常无脑ooc abo预警 这是第一part 非典型abo
————
“你为什么不跟我说一声?”
“你是我谁,我为什么要和你说?” 
“我们是兄弟啊!这么大的事你不告诉我?”
“得了得了,我们俩大龄剩O再不抓紧抓紧就只能做绝育手术去了,否则抑制剂都吃不起,你不想谈个女朋友我还想呢!”
吴迪板着脸,雨后森林潮湿芬芳的气息扑面而来,“说真话!”
刘浩辰一摆手,棉花糖的香气软绵绵地就挡住了汹汹来势,“别跟我来这套,你那味道对我没用。”
“我们都在一起凑合这么久了,你怎么就不能再和我凑合下去?”
“吴迪,”刘浩辰叹了一口气,瞬间在冰冷的空气中结成白茫茫的雾,“谁不想当最好的那个啊?你是最好的那个,我又是什么?”
吴迪顿时觉得所有的解释安慰都是徒劳苍白的,却还是不甘心,“浩辰,我……”
刘浩辰笑着用力一拍吴迪的肩膀,“我知道你要说什么,不用说了,我还不了解你?我一闻你信息素就知道你要发什么情。”
吴迪瞪着眼睛捶了他一记,“不能不走?”
“一定得走。”
女beta的出现实时缓解了二人间汹涌澎湃的暗流,“哎?你们俩怎么还在这儿呢?快走吧!要集合了!”
刘浩辰推了吴迪一把,像是慈祥的老母亲,“快去吧。”
吴迪气呼呼地一步三回头地走了,刘浩辰才腿一软挂在扶栏上,他哆哆嗦嗦地擦着汗自言自语道,“妈的,再不走老子就得被你掰成同o恋了,你说我为什么不走?怎么我们都是omega偏偏你就这么香?真是没天理了。”

评论(4)
热度(18)
返回顶部
©KingWithGoldGun | Powered by LOFTER