我是您父亲

顶礼那罗那罗延无上士
及辩才天女 随应歌胜利

—— 【铁奇虫】胡子兄弟小蛛配奇

只是突然想看胡子兄弟带小虫玩【?
—————
Peter结结巴巴地说了一句晚上好斯特兰奇医生,但他没有松开丝毫力气去制服那头用蛛网丝丝缠住的奇怪生物。
至尊法师一动不动地站在传送门前,橙红色的火焰跃动着将他深邃的眼窝照得忽明忽暗。他旁观了Peter突然被那头生物压倒在地,二人再度缠斗起来的完整过程。
他冷漠地对“漫天飞舞”的Peter说,“你给我惹了大麻烦。”
“我很抱歉医生!”话音刚落,Peter就被怪物一脚踹飞,可怜的高中生在地上滑了几米才刹住车倒在他的脚下。
Strange皱起眉毛,他挥动手臂催动法力,空中陡然出现一个传送门,扑过来的怪物无法控制惯性一头扎了进去。
高中生一下子从地上弹了起来,兴奋地高呼,“Good job!医生你简直太厉害了!”
“我需要和你的监护人好好聊一聊了,”Strange不为他的夸奖所动,只是把海滩上受损的棕榈树和太阳椅都变回原样,“你不能把这些奇怪的东西招惹到地球来。”
Peter连忙追着他解释,“可是他本来就在博物馆!不知道怎么回事他就活了过来!我只是把他引开,我能制服他的!”
“你应该通知你的监护人,或者我,总之,以一种代价最小的方式妥善地解决它。”
Peter的声音很轻,“可我是一个复仇者……”
Strange收拾完一切,他的斗篷伸出一个角揉了揉Peter无精打采的脑袋,Peter笑了起来和斗篷握了握手,“谢谢你,斗篷先生。”
————
Tony做梦都不会想到某一天一头虎鲸一样大的冷冻怪物会直接砸在他的游泳池里,而他本人被喷溅出来的水花弄得狼狈不堪。
“Mr.Stark……”先落在草坪上的Peter看了看地球另一端的天空,冲他露出一个满是歉意的微笑,“早安。”
最后出现的元凶缓缓落地,“早安。”
Tony并不觉得good,尤其是医生脸上的表情让他觉得格外的不爽,“那么你们谁能给我解释一下打断我的假期的原因?”
Peter立刻说明了自己在博物馆里遇到这头复活的外星生物的故事。
“所以呢?”Tony的目光移向Strange,“你可以把这个怪物扔在随便什么地方,然后把孩子送回他的被窝里,而不是一起来找我。”
“我觉得我们需要研究一下是什么让这个大家伙活过来。”
Tony将深紫色的墨镜戴上,扬起下巴露出拒绝的表情,“我对此不是很感兴趣。”
Strange的表情——Peter发誓自己没看错——非常无奈,就像应付一整个屋子的六岁儿童一样无奈,“Tony——”
“休想。”
“咳,先生们我无意插话,”Peter适时地打断二人的僵持,“但是那个怪物已经化开了,我们是不是应该……”
Tony看着那头颜色诡异的咆哮着的怪物,觉得这个假期似乎也不是那么很糟。

评论(1)
热度(143)
返回顶部
©我是您父亲 | Powered by LOFTER