我是您父亲

顶礼那罗那罗延无上士
及辩才天女 随应歌胜利

—— 食我scp的安利!cn—beta2-1226“长生王的大阏氏”

想写昊磊!
一方是要被scp收容眼泪可以治疗一切疾病的怪物 一方是战力奇高的特遣队队长
日天非常酷炫地把磊磊从什么地方抓出来 发现磊磊是个异常善良的小怪物 看到他被擦伤的胳膊一下子就哭了 眼泪刚落到伤口上就愈合了 于是日天把他称为海的儿子小美人鱼
后来因为种种原因两个人掉进了异世界 不得不互相扶持互相帮助来离开这个操蛋的鬼地方 比如假扮夫妻去蹭免费的午餐宾馆 比如街边卖艺 比如大杀四方
最后结局就是小怪物抱着不停流血的日天不停地哭 越哭越绝望
为什么我救不了你?为什么我的眼泪没有用了?你别死啊!你千万别死啊!我,我不想一个人留在这里!你不要死好不好?你别把我丢掉好不好?
日天很累很累 只能很轻很轻地回答他,“对不起,我亲爱的小美人鱼,别再哭了。”
最后磊磊哭到麻木 日天在他怀里变冷 最后一滴血红的眼泪落在爱人的尸体上

评论(6)
热度(5)
返回顶部
©我是您父亲 | Powered by LOFTER