我是您父亲

顶礼那罗那罗延无上士
及辩才天女 随应歌胜利

—— 昊磊

刘昊然是基金会里最炙手可热的全员老公——虽然只有高级人员才见过他的真容——他隶属于高级特遣队,攻击力高单兵作战能力强,论坛上不断流传着他在爆炸中海啸中等极端事件潇洒离开的背影,由此强行推测得他一定长得好看。
刘昊然在罗马度假的时候突然收到了来自o5的命令:前往奥斯迦巴瓦的地下黑市对scp-beta-1226进行收容。
scp-beta-1226的资料寥寥无几,“它”被称为“长生王的大阏氏”,图像资料仅有从长生王吕归尘·阿苏勒·帕苏尔的墓室中发掘出的壁画。
墓葬群的发现是因为一次地震之后当地牧民从附近捡到了大量人及兽的骨骼。当地考古队立刻赶到现场,第一次打开地宫时,大量腐蚀性气体、水银、疑似硫酸等物瞬间涌出,造成不可挽回的人员伤亡以及墓葬损失。
考古队只能对主墓周围的耳室和陪葬坑等进行发掘,通过陪葬的金银珠宝和家族徽印可知这一墓葬属于青阳剑齿豹家族,scp基金会得知消息后派出专业人员接替考古队。
青阳剑齿豹家族的狂血基因被怀疑属于非自然力量,但一直没能找到实体研究对象。
对地宫的二次发掘避免了机关再次触发成功开启主墓室,主墓室内有华丽且因上一次发掘而被毁的壁画以及合葬棺。
壁画上能辨认的仅有长生王及其大阏氏,但大阏氏服饰属于男性制式,因此此人物是否为大阏氏仍然存疑。合葬棺中仅有尸骨一具和一套“大阏氏”的华服,经检测尸骨为五十三岁的男性,与长生王死亡的时间相吻合。
大阏氏的尸骨不翼而飞了。

评论(1)
热度(4)
返回顶部
©我是您父亲 | Powered by LOFTER